Социальные вычеты. За лечение

Вычет предоставляется при подаче налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц в налоговый орган по окончании налогового периода в размере фактических расходов в налоговом периоде, с учетом ограничений, установленных пунктом 2 статьи 219 Налогового кодекса Российской Федерации, за исключением расходов на дорогостоящее лечение (свое, супруга, родителей, детей).

На дорогостоящее лечение вычет предоставляется в размере фактических расходов, подтверждением расходов является Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы, форма которой и порядок выдачи утверждены Приказом Минздрава России и МНС России от 25.07.2001 № 289/БГ-3-04/256 «О реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2001г. № 201 «Об утверждении перечней медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, лекарственных средств, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета».

На основании представленных Вами документов мы подготовим декларацию 3-НДФЛ и при необходимости направим ее в Вашу налоговую. После проведения камеральной проверки Вы получите уведомление, на основании которого мы отправим заявление о перечислении Вам суммы, установленной камеральной проверкой.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ – 500 РУБЛЕЙ.