Арбитраж

Консалтинговая компания "Бизнес и Право" оказывает услуги юридическим и физическим лицам по ведению арбитражных дел в судах РФ.

Арбитражные дела - это дела по экономическим спорам между организациями и гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью: дела, вытекающие из договоров, споры, связанные с обычаями делового оборота, споры, связанные с применением гражданского законодательства по аналогии, споры о недействительности сделок, о возмещение убытков, причиненных государственными органами и органами местного самоуправления. Дела по обязательствам из причинения вреда, дела, связанные с самозащитой в гражданском праве, дела, связанные с гарантией прав кредиторов юридического лица при его реорганизации. Арбитраж рассматривает дела, связанные с возникновением изменением и прекращением права собственности, права хозяйственного ведения и права оперативного управления.

СТОИМОСТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ СОСТАВЛЯЕТ  20 000 РУБ.

Уплаченная Вами сумма за юридические услуги взыскивается с должника, как и госпошлина за рассмотрение дела в суде, и проценты за просрочку возврата долга (проценты за пользование чужими средствами) согласно ставке рефинансирования Центробанка.